La cuisine italienne contemporaine

Les Italiens sont fous de cuisine ! Et rien ne leur importe plus que de partager un bon repas. Les magasins de produits italiens Eataly, qui offrent le meilleur de l'Italie à travers le monde, ont imaginé cette bible de la cuisine italienne contemporaine. Les recettes de ce livre, ancrées dans la tradition et la culture du pays ont également été pensées pour s'adapter au mode de vie moderne. Gourmands et goûteux, à base d'ingrédients locaux, de saisons et de qualité, les plat
...


Spécifications techniques

Date de sortie19 octobre 2017
LangueFrançais
ÉditeurPHAIDON
CollectionCuisine
Catégories
Nombre de pages566 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
Illustrations200 Photographies, Illustrations en couleur
Mesure28.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 1944 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier