La cuisine du Japon

Le Japon offre une cuisine variée, légère et saine, mais encore méconnue. Dans cet ouvrage, découvrez la cuisine japonaise familiale et gastronomique, celle qui est réellement servie sur les petites et grandes tables du Japon.Pour ces recettes authentiques, les techniques vous sont expliquées en toute simplicité, avec près de 300 photos en pas à pas.De tous les jours ou pour les grandes occasions, plus de 70 recettes savoureuses : haricots verts au sésame, tériyaki de sa
...


Spécifications techniques

Date de sortie07 décembre 2015
LangueFrançais
ÉditeurFIRST
CollectionCuisine et vins
Catégories
Nombre de pages234 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsIllustrations en couleur, Photographies
Mesure24.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 866 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier