Medias
La cuisine du cru
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À condition de se montrer intraitable sur l'origine et la fraîcheur des produits, manger cru permet de préserver sels minéraux, vitamines, fibres, enzymes, tout en évitant les inconvénients des graisses cuites.Emincé de cèpes frais, salade de mangues vertes, chiquetaille de morue, carpaccio de veau, roquefort aux poires, sorbet à la pêche blanche... Ce livre offre un large éventail de recettes attractives, parfois surprenantes, jouant avec les textures, les couleurs et les pa
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Spécifications techniques
Date de sortie | 20 mai 2007 |
Langue | Français |
Éditeur | SUD-OUEST |
Collection | Couleur cuisine |
Nombre de pages | 61 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 24.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 260 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |