Medias
La cuisine des 4 saisons selon la médecine chinoise
Soyez le premier à donner votre avis
Comment faire de la cuisine un allié de votre santé ?Les rudiments de la médecine chinoise appliquée à l'alimentation nous permettent de nous faire plaisir et améliorer notre santé, essentiellement grâce à aux fruits et légumes de saison. Les cinq saveurs principales sont l'acidité pour le foie, l'amertume pour le coeur, la douceur pour la rate, l'épicé pour le poumon et le salé pour le rein. C'est toute la subtilité de la diététique traditionnelle chinoise ; elle sait accord
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 07 octobre 2020 |
Langue | Français |
Éditeur | G.TREDANIEL |
Catégories | |
Nombre de pages | 233 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Dessins au trait, Illustrations en couleur |
Mesure | 23.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 620 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |