La cité au banquet : histoire des repas publics dans les cités gr

L'histoire des repas publics est étudiée en 4 parties : dans les sociétés archaïques (VIIIe-VIe siècle avant J.-C.), le cas de l'Athènes démocratique à l'époque classique (Ve-IVe), les cités grecques à l'époque hellénistique et romaine (IVe avant-IVe après J.-C), les repas des autres (non Grecs, ancêtres et dieux) envisagés par les Grecs.


Spécifications techniques

Date de sortie01 février 2011
LangueFrançais
ÉditeurDE LA SORBONNE
CollectionLes classiques de la Sorbonne
Catégories
Nombre de pages585 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
FormatLivre de poche
IllustrationsCartes, Illustrations en noir et blanc
Mesure19.0 cm (Hauteur), 13 cm (Largeur), 588 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier