La boucherie chevaline était ouverte le lundi: Paradoxes

«Pourquoi j'adore la viande de cheval ?» Question insolite... Un livre est né, à la première personne du singulier. Très singulier effectivement, ce récit confession, vif et truculent, d'une découverte et d'un parcours éperdument hippophagiques. L'histoire d'amour se conclut gastronomiquement par un entretien avec Bertrand Grébaut, chef de Septime, qui aimerait mettre un jour à sa carte cette viande tendre et goûtue, et une recette. Suivent trois recettes personnelle
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Spécifications techniques

Date de sortie05 novembre 2012
LangueFrançais
ÉditeurATELIERS D'ARGOL (LES)
CollectionVivres. Paradoxes
Catégories
Nombre de pages80 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsIllustrations en noir et blanc
Mesure17.0 cm (Hauteur), 11 cm (Largeur), 86 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier