Medias
L'innovation aux fourneaux
Soyez le premier à donner votre avis
«La cuisine, sans cesser d'être un art, deviendra
scientifique et devra soumettre ses formules à
une méthode et une précision qui ne laisseront
rien au hasard.»Cette prédiction du célèbre cuisinier Auguste Escoffier, le
Chef Thierry Marx l'a faite sienne. Il s'est associé à Raphaël
Haumont, chercheur en physico-chimie de la matière ; tous
deux nous livrent ici leurs secrets pour innover en cuisine.
Maîtriser les savoir-faire, analyser les échecs, utiliser les
nouvelle
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 06 avril 2016 |
Langue | Français |
Éditeur | DUNOD |
Nombre de pages | 159 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Dessins au trait, Illustrations en noir et blanc |
Mesure | 20.0 cm (Hauteur), 13 cm (Largeur), 222 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |