Medias
L'industrie porcine au Québec : 50 ans d'évolution
Soyez le premier à donner votre avis
La mise en place d'une agriculture moderne à partir de la seconde moitié du XIXe siècle a accordé une place certaine à la production porcine dans une agriculture diversifiée alliant production laitière, productions animales diverses et productions végétales. Le porc fait partie des traditions de production et de consommation de la population et son alimentation bénéficie de la multitude de produits récoltés, comme des sous-produits de l'activité laitière ou de la consommation
...
Livre numérique - PDF
Protection filigrane
Spécifications techniques
Date de sortie | 14 juin 2016 |
Langue | Français |
Éditeur | Presses de l’Université Laval |
Catégories | |
Nombre de pages | 216 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Livre compact |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF |