Medias
L'été passe... : les recettes restent !
Soyez le premier à donner votre avis
Près de cent recettes empruntées à la tradition méditerranéenne pour cuisiner les produits d'été, accompagnées de digressions et d'idées pour des buffets, des apéros dînatoires et des grandes tablées : houmous, marmouma, pickles, chermoula, soupes, salades, carpaccios, tartes, pâtes, couscous, boulettes, gratins, tians, fruits pochés ou rôtis, gâteaux, crêpes, cookies, entre autres.
Spécifications techniques
Date de sortie | 14 août 2023 |
Langue | Français |
Éditeur | HACHETTE |
Catégories | |
Nombre de pages | 187 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 24.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 440 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |