L'escargot Helix aspersa : biologie, élevage

Publié initialement en 1990, L'escargot Hélix aspersa propose une synthèse des connaissances produites par l'unité d'héliciculture de l'Inra du Magneraud entre 1980 et 1990. Située en Poitou-Charentes, cette unité de recherche, ouverte en 1979, était la seule unité travaillant sur le sujet en France. Elle a fermé en 2014 et aucune n'a pris le relais depuis.Le petit-gris, Hélix aspersa, très recherché par les gastronomes, et que l'on trouve en grande partie sur le territoire f
...


Livre numérique - ePub
Protection filigrane

Livre numérique - ePub
Aucune protection

Spécifications techniques

Date de sortie11 avril 2019
LangueFrançais
ÉditeurQUAE
CollectionSAVOIR-FAIRE
Nombre de pages124 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure24.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 308 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub