L'encyclopédie visuelle des aliments

    Cette édition n'est plus disponible.  Consultez l'édition la plus récente.
    Découvrez le monde fascinant de la cuisine, en explorant l'univers des aliments. Apprenez leur origine, leur valeur nutritive, leur préparation culinaire à travers un voyage illustré. L'Encyclopédie visuelle des aliments n'est pas un livre de recettes, mais bel et bien un outil de référence qui vous offre l'opportunité de découvrir de nouveaux produits, ou d'accroître vos connaissances sur d'autres. Chacun des aliments étudié est illustré de façon exceptionnelle, et expliqué
    ...


    Spécifications techniques

    Date de sortie05 janvier 2016
    LangueFrançais
    ÉditeurQUEBEC AMERIQUE
    Catégories
    Nombre de pages688 pages
    CompositionContient un seul article
    SupportLivre imprimé à couverture souple
    Mesure24.5 cm (Hauteur), 19.5 cm (Largeur)
    Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier

    D'autres éditions de ce livre

    Précédente
    Suivante