L'école de cuisine italienne : Desserts

    Plus de 75 délicieuses recettes de biscuits, gâteaux, tourtes et tartes.Au fil du livre, apprenez les bases, puis maîtrisez les techniques et développez votre palette culinaire.Des recettes expliquées pas à pas et illustrées, pour un résultat garanti.Les livres de la collection La Cuillère d'argent mettent à l'honneur les recettes les plus emblématiques de la cuisine italienne authentique. Testés et approuvés, ces ouvrages sont des indispensables en matière de cuisine i
    ...


    Spécifications techniques

    Date de sortie03 septembre 2015
    LangueFrançais
    ÉditeurPHAIDON
    CollectionLa cuillère d'argent
    Catégories
    Nombre de pages175 pages
    CompositionContient un seul article
    SupportLivre imprimé à couverture souple
    Illustrations80 Photographies, Illustrations en couleur
    Mesure23.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 412 gr (Poids)
    Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier