Petit traité savant de l'ail

Originaire d'Asie centrale, l'ail est l'une des premières plantes à avoir servi l'Homme. Cultivé depuis l'Antiquité sur le pourtour méditerranéen, l'ail est aujourd'hui partout apprécié pour ses vertus aromatiques et ses multiples propriétés médicinales.Histoire, culture, traditions... cette petite anthologie, abondamment illustrée, est complétée par quelques recettes bien senties parmi lesquelles l'aïoli, un des plats les plus emblématiques de Provence : « ail, ail, ail !...
...


Spécifications techniques

Date de sortie28 août 2015
LangueFrançais
ÉditeurEQUINOXE
CollectionCarrés gourmands
Catégories
Nombre de pages95 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsPhotographies, Dessins au trait, Illustrations en couleur
Mesure17.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 1000 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier