Medias
Petit traité savant de l'ail
Soyez le premier à donner votre avis
Originaire d'Asie centrale, l'ail est l'une des premières plantes à avoir servi l'Homme. Cultivé depuis l'Antiquité sur le pourtour méditerranéen, l'ail est aujourd'hui partout apprécié pour ses vertus aromatiques et ses multiples propriétés médicinales.Histoire, culture, traditions... cette petite anthologie, abondamment illustrée, est complétée par quelques recettes bien senties parmi lesquelles l'aïoli, un des plats les plus emblématiques de Provence : « ail, ail, ail !...
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 28 août 2015 |
Langue | Français |
Éditeur | EQUINOXE |
Collection | Carrés gourmands |
Catégories | |
Nombre de pages | 95 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Dessins au trait, Illustrations en couleur |
Mesure | 17.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 1000 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |