Medias
Je réussis ma pâtisserie: conseils, tours de mains et recettes
Soyez le premier à donner votre avis
Je réussis ma pâtisserieConseils, tours de main et recettesVoici l'ouvrage idéal pour réaliser de savoureuses pâtisseries chez soi, sans équipement professionnel et pour toutes les occasions. David Wesmaël, Meilleur ouvrier de France, présente les recettes de base (pâte à choux, génoise, crème Chantilly...)
et les recettes de desserts associées (Paris-Brest, fraisier, Saint-Honoré...).Richement illustrées de photos présentant étape par étape les tours de main essentiels de la
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 23 avril 2014 |
Langue | Français |
Éditeur | OUEST FRANCE |
Collection | Je réussis |
Catégories | |
Nombre de pages | 79 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Illustrations en couleur, 120 Photographies |
Mesure | 23.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 232 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |