Je réussis ma pâtisserie: conseils, tours de mains et recettes

Je réussis ma pâtisserieConseils, tours de main et recettesVoici l'ouvrage idéal pour réaliser de savoureuses pâtisseries chez soi, sans équipement professionnel et pour toutes les occasions. David Wesmaël, Meilleur ouvrier de France, présente les recettes de base (pâte à choux, génoise, crème Chantilly...) et les recettes de desserts associées (Paris-Brest, fraisier, Saint-Honoré...).Richement illustrées de photos présentant étape par étape les tours de main essentiels de la
...


Spécifications techniques

Date de sortie23 avril 2014
LangueFrançais
ÉditeurOUEST FRANCE
CollectionJe réussis
Catégories
Nombre de pages79 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsIllustrations en couleur, 120 Photographies
Mesure23.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 232 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier