Medias
Je cuisine gourmand avec les laits végétaux
Soyez le premier à donner votre avis
Le cuisine gourmand laits avec les végétauxRiz ¤ avoine ¤ soja ¤ coco ¤ amande...Sans lactose ni cholestérol, mais riches en précieuses graisses insaturées, minéraux et vitamines, les laits végétaux sont un substitut idéal au lait de vache. Mieux ! Ils donnent de la personnalité à nos plats, car leur palette d'arômes offre de quoi renouveler nos créations culinaires. Encore faut-il savoir les utiliser.Laits de coco, riz, soja, amande, noisette, avoine, épeautre, sarrasin, châ
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 21 novembre 2016 |
Langue | Français |
Éditeur | ALBIN MICHEL |
Catégories | |
Nombre de pages | 159 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Illustrations en couleur, Photographies |
Mesure | 23.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 502 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |