Je cuisine gourmand avec les laits végétaux

Le cuisine gourmand laits avec les végétauxRiz ¤ avoine ¤ soja ¤ coco ¤ amande...Sans lactose ni cholestérol, mais riches en précieuses graisses insaturées, minéraux et vitamines, les laits végétaux sont un substitut idéal au lait de vache. Mieux ! Ils donnent de la personnalité à nos plats, car leur palette d'arômes offre de quoi renouveler nos créations culinaires. Encore faut-il savoir les utiliser.Laits de coco, riz, soja, amande, noisette, avoine, épeautre, sarrasin, châ
...


Spécifications techniques

Date de sortie21 novembre 2016
LangueFrançais
ÉditeurALBIN MICHEL
Catégories
Nombre de pages159 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsIllustrations en couleur, Photographies
Mesure23.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 502 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier