Histoire(s) de la gastronomie : 20 épisodes qui révolutionnèrent

De l'invention de la conserve à la démocratisation des restaurants en passant par la vulgarisation de la pomme de terre, le développement de l'ostréiculture, la publication des premiers livres de recettes ou l'émergence des critiques, l'historien met en lumière les meilleures tables, les mets les plus raffinés et les chefs les plus inventifs de la gastronomie française au XVIIIe siècle.


Livre numérique - ePub
Protection filigrane

Spécifications techniques

Date de sortie16 janvier 2023
LangueFrançais
ÉditeurFELIN (LE)
CollectionHistoire et sociétés
Catégories
Nombre de pages265 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
Mesure24.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 424 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
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La version ePub

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