Heston Blumenthal dans votre cuisine

Dans votre cuisinePropriétaire du restaurant 3 étoiles le Fat Duck près de Londres, Heston Blumenthal a su y imposer des recettes savoureuses et explosives. Maître incontesté de la cuisine scientifique et adepte des procédés moléculaires, il s'invite dans nos cuisines afin de partager son expérience, riche en défis. Parmi eux : le bar au beurre vanillé, le bouillon de Sichouan aux dumplings de canards, les frites cuites trois fois, le risotto d'épeautre aux betteraves, la tar
...


Spécifications techniques

Date de sortie31 octobre 2011
LangueFrançais
ÉditeurFLAMMARION
CollectionUn chef dans votre cuisine
Catégories
Nombre de pages407 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsIllustrations en couleur, Photographies
Mesure26.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 1564 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier