Grand Livre des Fleurs Comestibles N.e.

Quoi de plus décoratif et de plus délicieux que des plats comme le curry de poulet à la thaïlandaise avec fleurs d'agrumes ou les fleurs de courgette farcies d'échalotes, de ricotta et de pignons? Saviez-vous qu'on peut ajouter de la bourrache aux compotes de fruits? Et qui pourrait résister aux crêpes avec sirop de primevères à l'orange ou au pouding d'été garni de fleurs d'acacia rose? Dans ce merveilleux livre, Jekka McVicar nous présente des fleurs que nous pouvons dégust
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Spécifications techniques

Date de sortie11 avril 2007
LangueFrançais
ÉditeurSAINT-JEAN
CollectionGastronomie/jardinage
Catégories
Nombre de pages160 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
FormatLivre compact
Mesure25 cm (Hauteur)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier