Medias
Grains de Semoule
Soyez le premier à donner votre avis
Si la semoule la plus connue est celle de blé, il en existe bien d'autres, élaborées à partir du riz, du maïs, de l'orge, du millet, du sorgho, du fonio... La taille et la forme des grains de semoule peuvent aussi varier selon les traitements que subissent les céréales, conditionnant ainsi temps et modes de cuisson, recettes et utilisations. Nous vous proposons dans cet ouvrage un voyage au pays des semoules, de l'Asie Mineure au Moyen-Orient, de l'Afrique du Nord à l'Amériqu
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 17 octobre 2006 |
Langue | Français |
Éditeur | DELTA |
Catégories | |
Nombre de pages | 92 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 22.0 cm (Hauteur), 13 cm (Largeur), 200 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |