Gourmandises made in France

Le célèbre duo de chefs nous invite à (re)découvrir le plaisir de cuisiner en s'amusant, en se lançant des défis amicaux, avant de savourer un délicieux repas en bonne compagnie, et surtout sans exploser le budget.Pastis gascon, crème au caramel d'Isigny, nougat de Montélimar, noisettines du Médoc, la France possède un territoire gastronomique exceptionnel, et ce serait dommage de ne pas en profiter ! Jouez avec les traditions et découvrez de nouvelles saveurs en revi
...


Spécifications techniques

Date de sortie10 avril 2014
LangueFrançais
ÉditeurMILAN
CollectionLes carnets de Pierre et Simon
Catégories
Nombre de pages116 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure25.0 cm (Hauteur), 15 cm (Largeur), 422 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier