Medias
Gorilla food :Vivre et mager cru, bio et végane
Soyez le premier à donner votre avis
Gorilla food ¤ Vivre et manger bio, cru et véganeDepuis quelques années, les régimes crus ont la cote : selon certains spécialistes, en effet, le processus de cuisson détruirait les nutriments et produirait parfois de dangereuses réactions chimiques dues à l'interaction des graisses, des protéines et des glucides avec la chaleur.Découvrez Aaron Ash, un chef cuisinier charismatique. Son restaurant bio, cru et végane, le Gorilla Food, où tout est préparé sans cuisinière ou prod
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 01 juin 2015 |
Langue | Français |
Éditeur | AGE D'HOMME |
Catégories | |
Nombre de pages | 248 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Illustrations en couleur |
Mesure | 24.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 500 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |