Medias
Fumaisons et salaisons
Soyez le premier à donner votre avis
- Fait maison -Fumaisons et salaisonsS'cuiz in¤ 100 recettes fumées et salées maison pour toutes les occasions¤ Un sommaire illustré pour choisir en un clin d'oeilDe la charcuterie maison, du foie gras au sel, des légumes en saumure à la japonaise, des graines, du fromage ou du chocolat fumés... 100 recettes pour découvrir une nouvelle façon de cuisiner : rôti de dinde fumé, travers de porc fumé, poulet fumé, bresaola, pastrami de boeuf, magret séché, gravlax, saumon fumé, ha
...
Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 26 janvier 2017 |
Langue | Français |
Éditeur | HACHETTE |
Collection | HACHETTE CUISINE |
Catégories | |
Nombre de pages | 189 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Illustrations en couleur |
Mesure | 23.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 668 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |