Fumaisons et salaisons

Éditeur HACHETTE
Collection : HACHETTE CUISINE
Paru le
Papier ISBN: 9782011356451
Pas en inventaire. Sur commande : Délai de 5 à 14 jours ouvrables

- Fait maison -Fumaisons et salaisonsS'cuiz in¤ 100 recettes fumées et salées maison pour toutes les occasions¤ Un sommaire illustré pour choisir en un clin d'oeilDe la charcuterie maison, du foie gras au sel, des légumes en saumure à la japonaise, des graines, du fromage ou du chocolat fumés... 100 recettes pour découvrir une nouvelle façon de cuisiner : rôti de dinde fumé, travers de porc fumé, poulet fumé, bresaola, pastrami de boeuf, magret séché, gravlax, saumon fumé, hareng salé, kimchi, choucroute, pickles de carottes au sel, sauce barbecue, sauce soja...Fumaison à chaud ou à froid, matériel indispensable pour fumer, saumure, salage à sec... une introduction détaillée sur les différents types de fumaison et de salaison pour vous lancer en toute quiétude chez vous.

Vous aimerez peut-être...

X

Navigation principale

Type de livres