Medias
Fromages
Soyez le premier à donner votre avis
Tout savoir sur le fromage et réussir son plateauÀ quoi sert la croûte sur le fromage ?Pourquoi les fromages n'ont-ils pas tous la même odeur ?Comment le fromager affineur vérifie-t-il l'âge de ses fromages ?Pourquoi avons-nous des fromages de chèvre à Noël ?Quelle différence entre le brie de Meaux et celui de Melun ?À travers plus de 70 questions issues de trente années sur le « terrain », Dominique Bouchait dresse un panorama des fromages, livrant leur histoire, les secrets
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 22 avril 2016 |
Langue | Français |
Éditeur | CHENE |
Collection | Meilleur ouvrier de France |
Catégories | |
Nombre de pages | 239 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Format | Avec jaquette |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 26.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 1285 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |