Medias
Fromage, une passion (Le)
Soyez le premier à donner votre avis
Le fromage, une passion est la célébration d'un
ingrédient merveilleux et universel, et une
exploration des manières dont on peut l'utiliser
pour créer des plats sublimes et originaux.Véritable expert en fromages, Paul Gayler met
d'abord l'accent sur les qualités distinctives de
chaque fromage, avant de le combiner ou de le
juxtaposer à d'autres ingrédients. Par exemple,
le goût salé du cashel blue contraste de façon
presque perverse avec la garniture sucrée de la
ta
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 21 avril 2004 |
Langue | Français |
Éditeur | SAINT-JEAN |
Catégories | |
Nombre de pages | 192 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Livre compact |
Mesure | 26 cm (Hauteur) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |