Fondant et moelleux

Fondants ou moelleux, au chocolat ou aux fruits, les gâteaux me font craquer depuis ma plus tendre enfance...Les fondants, au coeur de chocolat ou de caramel coulant, excitent les papilles et réveillent nos sens, comme les moelleux, dont l'onctuosité parfaite demande un peu d'efforts pour trouver le temps de cuisson idéal, le dosage de chocolat, de sucre ou de fruits qui vous convient le mieux, mais, au final, leur dégustation - même celle des recettes « ratées » - vous récom
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Spécifications techniques

Date de sortie03 mars 2009
LangueFrançais
ÉditeurSAEP
CollectionFraises des bois
Catégories
Nombre de pages72 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure20.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 201 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier