Medias
Foie gras
Soyez le premier à donner votre avis
Foie GrasPlus que jamais soucieux d'authenticité, nous cherchons à retrouver la vraie saveur du foie gras, et les recettes de ces terroirs en sont la meilleure garantie. En outre, elles permettent au foie gras d'être accessible au plus grand nombre, tant par le coût moindre des préparations que par la facilité de leur réalisation.Récemment encore produit saisonnier strictement associé aux festivités de fin d'année, le foie gras a dû s'adapter.Si, selon les puristes, le foie e
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 06 novembre 2007 |
Langue | Français |
Éditeur | DORMONVAL |
Catégories | |
Nombre de pages | 119 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 20.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 370 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |