Et maintenant, on mange quoi ?

Et maintenant, on mange quoi ?Avec des anecdotes toujours aussi effarantes, Christophe Brusset poursuit son combat et dénonce la généralisation de la malbouffe industrielle ainsi que les dégâts provoqués en matière de santé publique. Fort de son expertise, il explique comment éviter les pièges de l'industrie agroalimentaire, qu'ils viennent des fabricants, de leurs lobbies, ou de la grande distribution et ses as du marketing.Après avoir levé le voile sur la valse des étiquett
...


Spécifications techniques

Date de sortie15 novembre 2019
LangueFrançais
ÉditeurJ'AI LU
CollectionJ'ai lu. Littérature générale.
Catégories
Nombre de pages347 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
FormatLivre de poche
Mesure18.0 cm (Hauteur), 11 cm (Largeur), 192 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier