Encyclopédie de la cuisine végétarienne

Encyclopédie de la cuisine végétarienneL'encyclopédie de référence de la cuisine végétarienne¤ 200 gestes et tours de mains expliqués en pas à pasToutes les techniques indispensables à la réalisation des préparations de base : tofu, lait d'amande, sauces végétales, graines germées...Le temps de cuisson optimal des aliments : légumes, riz, légumineuses...¤ Près de 40 planches produits détaillées et commentées¤ Plus de 100 recettes illustrées, originaires du monde entier classé
...


Livre numérique - ePub
Mise en page fixe

Livre numérique - PDF
Protection Adobe DRM

Spécifications techniques

Date de sortie10 novembre 2015
LangueFrançais
ÉditeurFLAMMARION
CollectionEncyclopédies culinaires
Catégories
Nombre de pages415 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsIllustrations en couleur, Photographies
Mesure28.0 cm (Hauteur), 25 cm (Largeur), 2209 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Voir les informations concernant l'accessibilité pour le format ePub
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF

La version ePub

L'éditeur a fourni les informations suivantes au sujet de l'accessibilité pour le ePub :

  • Le EPUB contient une table des matières qui permet de naviguer dans l'ensemble du livre.
  • Le EPUB contient des références aux numéros de pages utilisés dans une version imprimée équivalente.