Medias
Dips et Ptes Sauces T.24
Soyez le premier à donner votre avis
Dips et petites sauces
Crème de chèvre à la ciboulette, Caviar d'aubergines, Dips de thon, Sauce vierge, Raïta à la menthe, Dips de chocolat fondu, Crème aux amandes... Des recettes divines pour accompagner tous vos apéritifs !
Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 19 novembre 2009 |
Langue | Français |
Éditeur | HACHETTE |
Collection | Collection |
Catégories | |
Nombre de pages | 66 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 20.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 290 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |