Medias
Diététique de l'expérience
Soyez le premier à donner votre avis
Nous aspirons tous à vivre en bonne santé et nous redoublons d'efforts et d'imagination pour y parvenir, en oubliant souvent qu'elle dépend en fait essentiellement de notre alimentation. Partant de ce constat, Robert Masson nous livre dans cet ouvrage le fruit de 50 années de pratique et d'observation : l'alimentation doit être naturelle, équilibrée, mesurée, digeste et individualisée.En fonction de ces 5 impératifs, mais aussi de l'âge, des besoins et des nécessités de chacu
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 01 février 2014 |
Langue | Français |
Éditeur | G.TREDANIEL |
Catégories | |
Nombre de pages | 285 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Mesure | 24.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 500 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |