Dans la cuisine avec Stefano Faita

Éditeur TRECARRE
Paru le
Papier ISBN: 9782895686323 Pas en stock.
Sur commande : Délai de 4 à 8 semaines ouvrables

Dans la cuisine avec Stefano Faita vous propose de confectionner des repas faciles et délicieux, à partir d'ingrédients simples et frais du jour. À travers 250 recettes qu'il vous fait partager, Stefano dévoile ses nombreux trucs et suggère des moyens de substitution intéressants. Du petit-déjeuner au souper, vous serez comblé par la variété des idées présentées et vous aurez le goût de concocter de délicieux mets pour votre famille ou vos amis. Tout y est : déjeuners, bouchées, pâtes préférées, salades et accompagnements, plats principaux, menus du soir, desserts et boissons. Alors, que ce soit pour tous les jours ou lors de grandes occasions, Stefano vous accompagne « dans la cuisine », de l'entrée au dessert !

Les libraires vous invitent à consulter

Aux fourneaux!

Par publié le

Le succès des livres de recettes ne se dément pas. Ils seront également populaires sous le sapin. Voici quelques suggestions d’ouvrages à offrir, qui pourront aussi agrémenter les menus de vos célébrations du temps des Fêtes.   Beau, bon, pas cher de Marie-Michelle Garon et Mariève Desjardins (La Presse) Après La croûte cassée, voilà que […]

Publications culinaires 2014: finalistes

Par publié le

L’organisme national Les Saveurs du Canada, qui a son siège social en Ontario, vient de rendre publique les titres des livres finalistes aux Lauréats des publications culinaires 2014. Cette année, le jury a pu choisir parmi 59 propositions de livres en anglais et en français, tous édités au pays. Les lauréats seront dévoilés le 20 octobre […]

Vous aimerez peut-être...

X

Navigation principale

Type de livres