Medias
Cuisinez Comme un Grand Chef #02
Soyez le premier à donner votre avis
CuisineComme le précédent, ce livre rassemble les recettes de grands chefs que Joël Robuchon a reçus dans son émission télévisée et qui dirigent les cuisines de grands établissements français, mais aussi espagnols, israéliens, marocains ou américains... Chacun propose quatre recettes à partir du produit de son choix : Marc Haeberlin, les pleurotes, Christian Constant, la lotte, Roland Durand, la citronnelle, Frédéric Anton, les huîtres... Au total, 40 chefs et 40 produits ave
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 09 novembre 2001 |
Langue | Français |
Éditeur | LE LIVRE DE POCHE |
Collection | Cuisine |
Catégories | |
Nombre de pages | 352 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Livre de poche |
Mesure | 18.0 cm (Hauteur), 11 cm (Largeur), 350 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |