Cuisiner sans protéines de lait

Saveurs et bien-êtreCuisiner sans protéines de laitÊtre intolérant aux protéines de lait n'empêche pas d'être gourmand ! Apprenez à jongler avec les laits végétaux, fabriquez vos « faux-mages » et vos yaourts, et découvrez 50 délicieuses recettes : oeufs cocotte à la crème, blanquette de veau à la crème soja, clafoutis au lait d'avoine... Plaisir des papilles, variétés des saveurs et équilibre sont garantis !¤ 50 recettes gourmandes, équilibrées et faciles à réaliser.¤ Des co
...


Spécifications techniques

Date de sortie25 septembre 2015
LangueFrançais
ÉditeurLAROUSSE
CollectionSaveurs et bien-être
Catégories
Nombre de pages92 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
Illustrations35 Illustrations en couleur, Photographies
Mesure23.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 310 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier