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Cuisiner les Légumes du Soleil
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Ils s'appellent ail, aubergine, courgette, tomate ou poivron. Mais aussi artichaut, concombre, oignon, gombo ou fenouil. Ce sont tour à tour des légumes-fruits, des légumes-condiments ou des légumes-racines. Mais ils ont tous un point commun : ce sont avant tout de vrais, d'authentiques, de délicieux « légumes du soleil » !Que ce soit pour un repas quotidien ou pour une jolie table festive, ils permettent de réaliser, souvent avec une facilité et une rapidité déconcertantes,
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Spécifications techniques
Date de sortie | 24 février 2009 |
Langue | Français |
Éditeur | EDISUD |
Catégories | |
Nombre de pages | 159 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Mesure | 23.0 cm (Hauteur), 15 cm (Largeur), 290 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |