Medias
Cuisiner les fruits et légumes: ça donne la patate
Soyez le premier à donner votre avis
Manger 5 fruits et légumes par jour, ça ne vous emballe pas plus que ça ? Ce livre va vous faire changer d'avis... sans vous raconter des salades !Apprenez toutes les astuces pour choisir les meilleurs fruits et légumes, les éplucher et les préparer en un clin d'oeil. Découvrez mille et une idées rapides et gourmandes pour les cuisiner : courgettes sautées au citron confit, haricots verts au foie gras, tartare de saumon à la mangue, sorbet express à la framboise... Qui a dit
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 17 avril 2014 |
Langue | Français |
Éditeur | PRAT |
Collection | Petits secrets |
Catégories | |
Nombre de pages | 79 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Illustrations en couleur |
Mesure | 15.0 cm (Hauteur), 11 cm (Largeur), 86 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |