Medias
Cuisiner et Faire Aimer le Poisson
Soyez le premier à donner votre avis
Cuisiner le poisson, c'est très facile ! Aldo Zilli prouve, à travers 100 recettes,
que les méthodes de cuisson les plus simples sont souvent les meilleures.
Quoi de mieux qu'un bar farci de romarin et d'ail puis rôti avec un piment
frais, des pommes de terre nouvelles, des courgettes, des oignons... On peut
remplacer le romarin par du basilic ou du thym, le bar par du mulet ou de la
dorade, le résultat sera tout aussi délicieux ! Les techniques sont nombreuses,
les rec
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 23 novembre 2007 |
Langue | Français |
Éditeur | LAROUSSE |
Catégories | |
Nombre de pages | 144 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | 300 Illustrations en couleur, Photographies |
Mesure | 23.0 cm (Hauteur), 25 cm (Largeur), 724 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |