Cuisine Végétarienne

Envie de fruits et de légumes ?

Plus de 100 recettes et variantes classées par saison, pour se faire plaisir et manger équilibré toute l'année : Tartare de concombre à la menthe, Hachis de légumes à la coriandre, Soupe de potiron au parmesan, Calzone aux épinards et aux champignons, Beignet de pomme de terre, Millefeuille en tuile de noisette, Compotée de cerises et glace à la vanille...La réussite à tous les coups grâce à des conseils, des astuces et des idées d'accompagnement.


Spécifications techniques

Date de sortie11 février 2011
LangueFrançais
ÉditeurHACHETTE
CollectionBon app'
Catégories
Nombre de pages189 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure18.0 cm (Hauteur), 15 cm (Largeur), 384 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier