Cuisine indienne végétarienne

Cuisine indienne végétarienneSandra Salmandjee, alias Sanjee, auteur du blog Bollywood Kitchen, propose ses meilleures recettes indiennes végétariennes. Samossas au potiron, curry crémeux aux noix de cajou, byriani veggie, naans aux légumes, pullao aux lentilles et noix de coco... Retrouvez des recettes, toutes les bases, des informations sur les ingrédients et les ustensiles, les gestes incontournables, des astuces et des centaines de photos en pas à pas.Cuisiner indien et v
...


Livre numérique - ePub
Protection filigrane

Spécifications techniques

Date de sortie22 mai 2018
LangueFrançais
ÉditeurMANGO
CollectionCuisinez en 4 ingrédients max
Catégories
Nombre de pages138 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsDessins au trait, Illustrations en couleur, Photographies
Mesure25.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 627 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub