Cuisine indienne : 100 recettes riches en épices et en saveurs

    Cette édition n'est plus disponible.  Consultez l'édition la plus récente.
    100 recettes riches en épices et en saveursNaans, Brochettes de poulet tandoori, Biryani royal, Butter chicken, Curry d'agneau, Gambas à la crème de coco, Oeufs aux épices, Daal Makhani, Caviar d'aubergines au gingembre, Chutney à la mangue, Raïta de betteraves, Cheveux d'ange au lait à la rose, Lassis, Masala chai...Des sommaires thématiques illustrésDes listes d'ingrédients accompagnées de QR code à flasher pour faciliter vos courses. Plus besoin de les prendre en note !Car
    ...


    Livre numérique - ePub
    Protection Adobe DRM

    Spécifications techniques

    Date de sortie09 février 2018
    LangueFrançais
    ÉditeurHACHETTE
    CollectionHACHETTE CUISINE
    Catégories
    Nombre de pages220 pages
    CompositionContient un seul article
    SupportLivre imprimé à couverture rigide
    IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
    Mesure18.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 566 gr (Poids)
    Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
    Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub

    D'autres éditions de ce livre