Cuisine du Poisson, Coquillages et Crustacés

    Poissons, coquillages et crustacés, trois délices culinaires ! Vous trouverez dans ce livre plus de 100 recettes de poissons et de fruits de mer les plus variés, provenant des mers et des eaux douces du monde entier : hareng, homard, moules, huîtres, praires, écrevisses...Les plaisirs de la table vous proposent ici un éventail de saveurs marines, pour tous les goûts et toutes les bourses : de la simple salade au cocktail de fruits de mer, du carpaccio de thon aux savoureux be
    ...


    Spécifications techniques

    Date de sortie01 janvier 2001
    LangueFrançais
    ÉditeurDE LA SEINE
    CollectionPlaisirs de la table
    Catégories
    Nombre de pages160 pages
    CompositionContient un seul article
    SupportLivre imprimé à couverture rigide
    IllustrationsIllustrations en couleur
    Mesure29.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 200 gr (Poids)
    Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier