Medias
Cuisine de pêche
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En compagnie du chef Stéphane Modat, partez à la découverte du potentiel gastronomique exceptionnel que recèlent nos lacs et nos rivières. Dans le cadre de ce nouveau périple culinaire, vous apprendrez à apprêter et à cuisiner une douzaine d'espèces de poisson de chez nous tels l'alose savoureuse, le brochet, le doré, l'esturgeon, la perchaude, la ouananiche et bien d'autres. De plus, grâce au partenariat avec le ministère des Forêts, de la Faune et des Parcs, vous y trouver
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Spécifications techniques
Date de sortie | 31 octobre 2019 |
Langue | Français |
Éditeur | EDITIONS LA PRESSE |
Collection | Cuisine et vins |
Catégories | |
Nombre de pages | 360 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF |
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