Cuisine aux oeufs (La)

Éditeur PARRAGON

Non disponible.

Impossible d'être à court d'idées de repas avec des oeufs au réfrigérateur. La simplicité des recettes à base d'oeufs n'a d'égale que leur pouvoir nutritif et leur saveur. Des oeufs brouillés aux soufflés les plus élaborés, de la mayonnaise aux délicieux muffins ou meringues, leur utilisation semble infinie. Ils peuvent constituer un repas complet ou entrer dans la composition d'une multitude de recettes simples ou raffinées, sucrées ou salées, légères ou substantielles.Cet ouvrage pratique et séduisant propose une gamme impressionnante de recettes classiques et modernes réalisées avec des ingrédients courants. Toutes exaltent la saveur et les bienfaits de l'oeuf, qu'il constitue leur élément de base ou l'un de leurs composants, discret mais essentiel. Avec ses chapitres sur le petit déjeuner et le brunch, les garnitures, les plats légers ou de résistance et les desserts, la cuisine aux oeufs se révèle le guide idéal pour passer maître dans l'art de cuisiner les oeufs.

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