Medias
Couteaux de nos régions
Soyez le premier à donner votre avis
Un tour de France de la coutellerie régionale à travers les spécificités locales et artisanales : couteau rouennais, de Châtellerault, de Garonne, serpette de vigneron, piétin de berger, greffoir de maraîcher, etc. Avec des renseignements sur les grands noms de la coutellerie, de Laguiole à Opinel en passant par Issard ou Coursolle.
Spécifications techniques
Date de sortie | 23 février 2024 |
Langue | Français |
Éditeur | OUEST FRANCE |
Catégories | |
Nombre de pages | 140 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | 150 Photographies, Dessins au trait, Illustrations en couleur |
Mesure | 20.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 550 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |