Medias
Copain de la cuisine: Le guide des cuisiniers en herbe
Soyez le premier à donner votre avis
Garçon ou fille, gourmand ou gourmet, curieux ou classique, tout le monde a une bonne raison d'enfiler un tablier et de se mettre aux fourneaux. La cuisine, c'est à la fois un loisir, une passion, un plaisir à partager... Et la meilleure façon d'apprendre, c'est bien sûr de mettre la main à la pâte !
Tu trouveras dans ce «Copain» tout ce qu'il faut pour devenir un véritable chef en toute saison et en toute occasion ! De quoi impressionner tes invités...
Spécifications techniques
Date de sortie | 04 juillet 2017 |
Langue | Français |
Éditeur | MILAN |
Collection | Copains |
Catégories | |
Nombre de pages | 253 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Dessins au trait, Illustrations en couleur, Photographies |
Mesure | 26.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 845 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |