Copain de la cuisine: Le guide des cuisiniers en herbe

Cette édition n'est plus disponible.  Consultez l'édition la plus récente.

Garçon ou fille, gourmand ou gourmet, curieux ou classique, tout le monde a une bonne raison d'enfiler un tablier et de se mettre aux fourneaux. La cuisine, c'est à la fois un loisir, une passion, un plaisir à partager... Et la meilleure façon d'apprendre, c'est bien sûr de mettre la main à la pâte !

Tu trouveras dans ce «Copain» tout ce qu'il faut pour devenir un véritable chef en toute saison et en toute occasion ! De quoi impressionner tes invités...



Spécifications techniques

Date de sortie04 juillet 2017
LangueFrançais
ÉditeurMILAN
CollectionCopains
Catégories
Nombre de pages253 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsDessins au trait, Illustrations en couleur, Photographies
Mesure26.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 845 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier

D'autres éditions de ce livre