Medias
Connaître la cuisine des tapas
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Une tapa est un amuse-bouche, froid ou chaud, vite servi et vite absorbé : chorizo sur du pain, mini-brochette de rognons, tartelette au crabe, cassolette de ris d'agneau... Cet ouvrage, dont la maquette intérieure a été refondue, propose de découvrir cette gastronomie issue des bars espagnols : histoire, particularismes régionaux, vocabulaire, produits, préparation, service, recettes...
Spécifications techniques
Date de sortie | 08 juillet 2004 |
Langue | Français |
Éditeur | SUD-OUEST |
Collection | Connaître |
Catégories | |
Nombre de pages | 64 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 26.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 201 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |