Medias
Champignon en cuisine (Le)
Soyez le premier à donner votre avis
Pour la reintroduction de la (...)esce de loup (...)ans le vercors !Tous à la poêle !Pendant un an, au fil des saisons et des champignons présents sur les marchés de Bruxelles, Philippe a composé ses recettes et Frédéric les a photographiées.Une fois les étals épuisés, Philippe a cherché un éditeur...Coup de coeur des éditions Marabout qui remercient son initiative et espèrent à travers cet ouvrage vous (re)convaincre qu'il est facile et délicieux de cuisiner les champignons
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 18 septembre 2013 |
Langue | Français |
Éditeur | MARABOUT |
Catégories | |
Nombre de pages | 287 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 28.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 894 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |