Medias
Canard Gras... J'en Fais quoi ?
Soyez le premier à donner votre avis
Que faire d'un canard gras ? Les réponses sont nombreuses
car dans le célèbre palmipède du Sud-Ouest, tout est bon !
Comme dans un stage à la ferme, découvrez les recettes
et le savoir-faire de Françoise, grande connaisseuse du canard gras.70 recettes pour :confectionner des terrines de foie gras, classiques ou originales,savoir poêler le foie cru et le déguster chaud dans des recettes sublimesapprendre à préparer le confit de canard et en faire un usage gourmandcuisiner l
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 12 novembre 2008 |
Langue | Français |
Éditeur | LAROUSSE |
Collection | Larousse tendance |
Catégories | |
Nombre de pages | 142 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 29.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 846 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |