Boulange et boustifaille

Explorateur culinaire dans l'âme, Albert Elbilia a nourri sa curiosité aux quatre coins du globe. Devenu fou de la boulange au fil de ses rencontres, il démystifie avec humour et passion les rudiments de cet art millénaire. Mettez la main à la pâte et découvrez tout le plaisir d'enfourner vous-même pain aux noix et au miel, miche aux trois fromages, fougasse provençale, pain naan à la fleur d'oranger, beignets marocains et chaussons fraise-rhubarbe. Succombez à la tentation e
...


Disponible pour cueillette en librairie

Livraison 2 à 4 jours - Gratuite pour les commandes de 49$ et plus

Spécifications techniques

Date de sortie29 septembre 2014
LangueFrançais
ÉditeurDE L'HOMME
CollectionLa brigade
Catégories
Nombre de pages240 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
FormatLivre de poche
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier