Medias
Au coeur de Rungis
Soyez le premier à donner votre avis
Après un rappel historique sur les Halles Baltard et leur déménagement en 1969 à Rungis, ce reportage photographique présente heure par heure les multiples activités du marché, du pavillon de la marée au marché des fleurs, et propose des portraits de personnages et de produits. Sa place dans la gastronomie française et son rayonnement sont évoqués à travers le témoignage de grands chefs.
Spécifications techniques
Date de sortie | 29 novembre 2015 |
Langue | Français |
Éditeur | GALLIMARD |
Catégories | |
Nombre de pages | 200 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Illustrations en couleur, 150 Photographies |
Mesure | 24.0 cm (Hauteur), 27 cm (Largeur), 1530 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |