Medias
Au château du Clos de Vougeot : bon appétit et large soif !
Soyez le premier à donner votre avis
L'histoire de ce haut lieu de la gastronomie bourguignonne classé au patrimoine mondial de l'Unesco, siège des Climats du vignoble de Bourgogne, où se réunissent dix-sept fois l'an, depuis 1934, 600 convives à l'occasion de réceptions appelées chapitres, organisées par les chevaliers du tastevin. L'ouvrage est complété de 45 recettes issues de ce patrimoine, conçues pour douze personnes.
Spécifications techniques
Date de sortie | 01 février 2021 |
Langue | Français |
Éditeur | GLENAT |
Collection | Le verre et l'assiette |
Catégories | |
Nombre de pages | 224 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 32.0 cm (Hauteur), 24 cm (Largeur), 1810 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |